Пятница, 29.11.2024, 15:32
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wild_Angel, МаНьКа  
Питер Фасинелли
lexyДата: Четверг, 16.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Смотрю мультики
Награды: 3
Статус: Offline
полное имя: Питер Фасинелли
дата рождения: 26 ноября, 1973
место рождения: Нью-Йорк, США
первый фильм: 1990
фильмография: Сумерки, Закон и порядок (сериал), Конец невинности, Сверхновая, Найти Аманду ...

После участия в фильме "Анжела" ("Angela") в роли дьявола на актёра как из рога изобилия посыпались выгодные предложения. В 1998 году Питер, исполнил главные роли в двух полнометражных картинах , «Dancer, Texas Pop. 81», с Итаном Эмбри и Брэкином Мэйером, и «Can't Hardly Wait», где Фасинелли сотрудничал опять же с Эмбри и Мэйером, а так же с Мелиссой Джоан Харт, Дженнифер Лав Хьюит и Джерри О’Коннеллом. Затем появились фильмы "Supernova", "Scorpion King". Окончательно утвердиться на вершине славы актёру помогла роль в драме «Fastlane» (Криминальные гонки). Также безоблачно всё складывалось и в личной жизни Питера: свадьба с Дженни Гарт, рождение трёх детей. Никого не оставило равнодушным участие актёра в культовом фильме "Сумерки".
На данный момент фанаты актёра с нетерпением ожидают выхода второй части сумеречной саги - "Новолуние"

мы делили апельсин...много наших полегло...

Сообщение отредактировал lexy - Четверг, 16.04.2009, 21:02

Zezyk81-2Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:08 | Сообщение # 2

Если честно он мне понравился только в "Сумерках"остальное просто ещё не успел посмотреть,но всё еще впереди!!Образ вампира-главы семейства ему очень идет,почему-то он мне напоминает образом молодого Тома Круза в фильме "Интервью с Вампиром"такой холеный вампир любящий себя и подыскивающий семью!! evil

Сообщение отредактировал Zezyk81-2 - Суббота, 18.04.2009, 22:09

ХлояДата: Суббота, 18.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3
Увидел старый фильм по телеку
Награды: 0
Карлайл, лапочка!!!

Это я!

~Хлоя Салливан, бывший редактор в школьной газете Факел, ныне работаю в Дэйли Пленэт. По совместительству спасаю Кларки, от плохишей.~

M@lyshk@Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Смотрю мультики
Награды: 2
Quote (Хлоя)
Карлайл, лапочка!!!

Согласна....Когда его впервые увидела просто обомлела. Наверное именно такое впечатление должен оставлять красавчик доктор по которому сходит с ума вся женская половина маленького городка Форкс. И Питер с этой ролью справился)))
Quote (Zezyk81-2)
он мне напоминает образом молодого Тома Круза в фильме "Интервью с Вампиром"такой холеный вампир любящий себя и подыскивающий семью!!

И правда очень похож)))

В ролевой Лоис Лейн

ХлояДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5
Увидел старый фильм по телеку
Награды: 0
Quote (M@lyshk@)

Согласна....Когда его впервые увидела просто обомлела. Наверное именно такое впечатление должен оставлять красавчик доктор по которому сходит с ума вся женская половина маленького городка Форкс. И Питер с этой ролью справился)))

smile smile

Это я!

~Хлоя Салливан, бывший редактор в школьной газете Факел, ныне работаю в Дэйли Пленэт. По совместительству спасаю Кларки, от плохишей.~

lexyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:42 | Сообщение # 6
Смотрю мультики
Награды: 3
талантливый актёр! очень талантливый! и внешность у него...не знаю как сказать... аристократическая...ну а когда я впервые услышала его голос....вобщем, это был шок на все органы чувств....)))

мы делили апельсин...много наших полегло...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: